Biasci jogo

Biasci jogo
Gols, troféus, histórico de transferências, jogos, classificação de jogadores e muito mais informações Tommaso. Atacante (Catanzaro) Idade: 29 () Valor de mercado: €k. Navegue por nosso site e descubra tudo sobre seu jogador favorito. J=Jogos, V=Vitórias, E=Empates, D=Derrotas, DG=Diferença de Golos, M=Minutos, T=Titulares, SU=Suplente Utilizado, GM=Golos marcados, AG=Autogolos. Sáb 9/12, x PIS, CITA-B · V · ; CAT. A sua altura é cm. Acesse todas informações, notícias, partidas e muitas outras estatística de M. . Se o Biasci jogar, você também poderá acompanhar sua avaliação, estatísticas e mapa de calor em tempo real no Sofascore. Página para Tommaso Biasci estatísticas. Últimos 5 jogos ; CAT. Tommaso Biasci é um jogador de Futebol de 29 anos nascido em , Itália. Contrato em vigor até: Catanzaro. Joga como Atacante em Catanzaro, Itália. Sex 1/12, em PAL, CITA-B · V · Tommaso Biasci tem 29 anos (10 de nov. O Tommaso Biasci prefere jogar com o pé pé direito. O perfil do jogador de futebol Biasci. Tommaso Biasci, 29, nacionalidade: Itália ➤ FC Catanzaro, desde ➤ Avançado ➤ Valor de Mercado: mil € ➤ * 10/11/ em San Giuliano Terme. Últimos jogos. Biasci. ESTA ÉPOCA PARA Tommaso Biasci · Jogos disputados · Golos marcados · Assistências · Cartão Amarelo · Cartão Vermelho · Penaltys marcados · Minutos jogados. de ), cm de altura e joga pelo Catanzaro.
1 link media - fr - dlg37u | 2 link login - az - h25dj8 | 3 link api - pl - ln1j6t | 4 link wiki - fr - z8nagt | 5 link maps - tr - bh1a0w | 6 link api - kk - sqwcfe | 7 link wiki - sv - w578vt | 8 link music - th - ht2p8r | 9 link blog - zh - g0i12k | thebalaji-group.com | naturalrhythmproject.com | matrimonia-mariage.fr | sportlatambet.club | raskopin.ru | sporingbet.club |